A Luta Contra a Tuberculose Entre os Servidores Públicos - de Oliveira, Vitorino (Revista do Serviço Público, 2021)
Entre os problemas médico-sociais que estão afetos ao Departamento de Assistência do Instituto de Previdência e Assistência doz Servidores do Estado, a tuberculose ocupa lugar de destaque, doença cuja incidência é grande em nosso país, com índices elevados de mortalidade, se faz notar com certa intensidade na classe do funcionalismo público.