Os Crimes de Guerra, os crimes contra a humanidade e a evolução do Direito Penal Internacional - Wald, Arnold (Revista do Serviço Público, 2021)
1. O recente desenvolvimento do direito internacional público — 2. A conceituação histórica dos delitos do direito das gentes — 3. O processo de Nuremberg — 4. O futuro do direito penal internacional.