Administração de Pessoal e Classificação de Cargos - Poppe de Figueiredo, Paulo (Revista do Serviço Público, 2021)
Administração de pessoal, como ser integrante da administrative management ou da administração institucional de Willoughby, é um dos aspectos do grande sistema de administração geral ou instrumental; convém não perder de vista estas considerações e evitar equívocos que poderiam advir do estudo insular e destacado dos seus problemas. É necessário particularizar, para efeito de estudo, método de trabalho e especialização.