Governo, Administração e Instituições Administrativas - de Aragão, J. Guilherme (Revista do Serviço Público, 2021)
Quem quer que tente fixar o Estado como entidade jurídica e social da coletividade, há de realizar um itinerário da periferia para o centro, das formas externas de expressão estatal à estrutura e à atividade interna dos órgãos de governo.