Alguns Pontos de Vista Errados a Respeito da Administração Pública - A. Nigro, Felix (Revista do Serviço Público, 2021)
Nada se pode fazer senão se deixar impressionar com a necessidade de uma maior cooperação entre o pessoal das emprêsas privadas e o do govêrno, tendo em vista a solução dos problemas de administração que são comuns, tanto naquelas emprêsas como no serviço público.