Princípios e Problemas de Governo - G. Haines, Charles; M. Haines, Berta; Mesquita, Espírito Santo (Revista do Serviço Público, 2021)
As eleições representam a culminação dos esforços dos partidos políticos para colocar os respectivos candidatos nos altos postos de govêrno.