Do Direito de Recurso Contra os Atos da Administração - de Vilanova Monteiro Lopes, Tomás (Revista do Serviço Público, 2021)
A pessoa, mesmo juridicamente capaz pode, entretanto, ser carecedora do direito de recurso, ainda que êste último vise a um fato ou ato que constitua obrigação jurídica do administrador.