O Contrato com pessoa a declarar e o Direito Fiscal - Wald, Arnold (Revista do Serviço Público, 2021)
Há contrato com pessoa a declarar quando uma das partes que firma o contrato se reserva a faculdade de ser nêle substituída por outrem.