Classificação de Cargos no âmbito Municipal - Pinto Pessoa Sobrinho, Eduardo (Revista do Serviço Público, 2021)
S U M Á R IO — 1. Histórico — 2. Orçamento do Município — 3. Serviços Municipais — 4. Organização administrativa — 5. O plano de classificação — 6. Plano de pagamento — 7. Cargos criados — 8. Enquadramento do pessoal no novo plano — 9. Concursos — 10. Conclusão