O Município e a valorização das atividades locais - Diegues Júnior, Manuel (Revista do Serviço Público, 2021)
Não se pode considerar o Município só e exclusivamente uma comunidade; pode-se mesmo admitir, dentro do ponto de vista sociológico, como um conjunto de comunidades.