Problemas de base discutidos no Seminário Municipalista da Bahia - Tito de Oliveira, Yves Orlando (Revista do Serviço Público, 2021)
Sumário: 1.° A Bahia no cenário nacional — 2.° Os objetivos do Seminário — 3.° A fórmula da integração espiritual dos baianos para a solução dos problemas de base da Bahia — 4.° A “Escola Brasileira de Administração Pública” — 5.° Cursos especiais do “Instituto Técnico de Administração Municipal” — 6.° A futura “Escola Estadual e Municipal de Administração Pública” — 7.° A crise brasileira e a aplicação dos modernos conceitos da administração pública — 8.° A fase atual da campanha municipalista — 9.° A União espiritual dos baianos.