Guarujá, município singular - Camargo Filho, Leôncio (Revista do Serviço Público, 2021)
A estância Balneária de Guarujá, mais conhecida como a “Pérola do Atlântico”, dadas as suas belezas naturais incomparáveis, está situada no litoral paulista em frente à cidade de Santos.