A Seleção de Pessoal para o Serviço Público Brasileiro - de Vilanova Monteiro Lopes, Tomás (Revista do Serviço Público, 2021)
O concurso como forma de provimento de cargo público, no Brasil, não é, como se poderia supor, uma conquista dos nossos dias.