Panorama da Administração Pública Brasileira - F. Mesquita, Luciano (Revista do Serviço Público, 2021)
1 . O reconhecimento da crise. 2. O desinterêsse do homem público brasileiro pelo fator administração. 3. O mêdo à responsabilidade. 4. O formalismo e o processo como conseqüências próximas. 5. O que se fêz e precisa ser prosseguido. 6. A responsabilidade da elite.