Princípios e Problemas de Govêrno - G. Haines, Charles; Moser Haines, Berta; Mesquita, Espírito Santo (Revista do Serviço Público, 2021)
Governo Representativo — Muito embora a opinião pública possa exercer pressão sôbre o govêrno e, dessa maneira, influir nos atos das autoridades públicas, verifica-se uma crescente tendência para a criação de meios especiais de participação do povo nos negócios do Estado.