Crime Perfeito e Imprensa de Sensação - e Silva, Oliveira (Revista do Serviço Público, 2021)
Em matéria de psicologia criminal, o acusado, pelo seu comportamento antes e depois do delito, supera o próprio delito, pela fôrça paradoxal do conteúdo humano.