Sugestões para um Programa Mínimo de Assistência à Criança - Montenegro, Randoval (Revista do Serviço Público, 2021)
A pericultura dos nossos dias evidencia que o ser humano em baixa idade tende a afastar-se, cada vez mais, dos velhos esquemas que o apontavam como um homem em miniatura.