Administração de Material no Departamento dos Correios e Telégrafos II - Victorino Moreira, Oscar (Revista do Serviço Público, 2021)
A construção do órgão de material deve obedecer a um plano de conjunto, pois terá de corresponder às necessidades administrativas do Departamento.