O Regime Parlamentar na Inglaterra e na França - Torres de Freitas, Byron (Revista do Serviço Público, 2021)
A democracia representativa pode ser organizada, segundo as relações entre o executivo e o legislativo, em dois tipos: o presidencial ou o parlamentar.