O Congresso Municipalista de São Vicente - Neves Pereira, Joaquim (Revista do Serviço Público, 2021)
O segundo Congresso Nacional dos Municípios Brasileiros, realizado em São Vicente, de 12 a 19 de outubro último, veio demonstrar, mais uma vez, a amplitude, a profundidade e a pujança do movimento municipalista.