Princípios e Problemas de Governo - G. Haines, Charles; M. Haines, Berta; Mesquita, Espírito Santo (Revista do Serviço Público, 2022)
Como conseqüência da nova legislação, montou- se recentemente nova máquina administrativa, introduzindo-se então certas modificações nas relações entre o govêrno e a sociedade.