Princípios e Problemas de Govêrno - Grove Haines, Charles; Moser Haines, Berta; Mesquita, Espírito Santo (Revista do Serviço Público, 2022)
Distinção entre utilidades públicas e privadas: as emprêsas cujo objetivo é o de satisfazer as necessidades comuns do homem na sociedade podem ser classificadas como públicas e privadas.