Importância dos Relatórios Governamentais - Portella, Elpha (Revista do Serviço Público, 2022)
“Fui eleito pelo povo, para o povo e, unicamente perante ele, sou responsável. Aprecio a responsabilidade de que me investiu, mas é preciso me ajudar a vencer; atento me conservarei para conhecer o desejo da maioria. Uma vez conhecido, agirei. Peço o seu apoio".