Sílvio Romero e a Causa Pública - Broca, Brito (Revista do Serviço Público, 2022)
Vocação política — Compreensão da realidade brasileira — Soluções cientificas — O legislador — A defesa da unidade nacional — Da natureza dos cargos públicos nas democracias modernas — O Remédio?