A Estrutura Cientifica e o Caráter Técnico da Organização do Trabalho - Eiras Pinheiro, José (Revista do Serviço Público, 2022)
Jamais poderia o homem cingir-se aos estreitos limites do empirismo, sob pena de não atingir o conhecimento propriamente dito ou científico.