Orientações para o Desenvolvimento do Seguro Social nas Américas - de Andrade Ramos, Fernando (Revista do Serviço Público, 2022)
Contribuição do Brasil ao ponto n.° 2 do temário da Terceira Conferência Interamericana de Seguridade Social.