Exemplo Salutar de Economia Dirigida - Tavares, Paulo (Revista do Serviço Público, 2022)
As condições econômicas que regem a atividade agro-industrial canavieira no Brasil demonstram a necessidade de uma apuração rigorosa do desenvolvimento da produção e do consumo do açúcar.