A Estrutura Científica e o Caráter Técnico da Organização do Trabalho - Eiras Pinheiro, José (Revista do Serviço Público, 2022)
Como ser biológico e social, sente o homem uma série de necessidades que são satisfeitas pelo consumo de bens econômicos.