O Último Livro de Ernest Griffith - Mesquita, Espírito Santo (Revista do Serviço Público, 2022)
Em fevereiro de 1940 publicou a “Revista do Serviço Público” um artigo intitulado “A nova administração pública” em que se apreciava o problema da técnica no cumprimento das obrigações assumidas pelo Estado moderno.