As Garantias de Reparação de Danos no Código do Ar - Aguiar Dias, Floriano (Revista do Serviço Público, 2022)
Sumário 1. Introdução. 2. Modalidades de garantia. 3. A preferência do transportador aéreo. 4. Aceitação da garantia. 5. Limites da garantia. 6. Subordinação do tráfego aéreo à existência de garantia. 7. Garantias de emprêsas estrangeiras no país.