O Técnico de Administração no Serviço Público Civil Brasileiro - Victorino Moreira, Oscar (Revista do Serviço Público, 2022)
O assunto de que vamos tratar está em foco, mormente em virtude da próxima realização do Seminário de Administração que será realizado nesta Capital, promovido pela Fundação Getúlio Vargas e patrocinado pela U.N.E.S.C.O.