Patologia da Administração Federal - McKinley, Charles; Veiga, José (Revista do Serviço Público, 2022)
À medida que os nossos interêsses nacionais se vão definindo, e os problemas sociais centralizadores da atenção de nossa política e do Presidente se vão tornando mais numerosos e mais complexos, crescem também os encargos da Presidência.