Monografia profissional do estatístico - auxiliar - de Abrantes Fortuna, Anselmo (Revista do Serviço Público, 2022)
A estatística é um ramo de conhecimento que oferece perspectivas muito amplas, às pessoas dotadas de pendores para a matemática e para os trabalhos de investigação dos fenômenos econômicos e sociais.