O que é o SENAC — suas atividades no Distrito Federal - Dacorso Netto, Cesar (Revista do Serviço Público, 2022)
Surgiu o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, abreviadamente SENAC, do desejo dos homens do comércio de estimularem a iniciativa privada, mediante a instituição de condições favoráveis à expansão cultural e ao aprimoramento técnico-profissional dos comerciários.