Alimentação, população e progresso social - Mayer, André; Lima Modiano, Maria de Lourdes (Revista do Serviço Público, 2022)
A população do mundo aumenta constantemente; seu acréscimo no decurso dêstes últimos dez anos, foi calculado em 250 milhões de homens e êsse ritmo só tende a acelerar-se.