Elaboração de índice para o custo da Construção Civil - Batista Bidart, João (Revista do Serviço Público, 2022)
Os trabalhos dos engenheiros da Divisão de Edifícios do D.A.S.P., que aparecem hoje, neste Suplemento da “Revista do Serviço Público" têm o grande mérito de estabelecer uma base ou um ponto de referência para a apresentação de críticas e sugestões. A direção da Revista aguardará, com prazer, os comentários que os técnicos julgarem oportuno fazer sôbre os assuntos tratados. (N. R.)