Demografia - Latour, Jorge (Revista do Serviço Público, 2022)
Costuma-se dizer que a verdade é uma só; e, também, já se afirmou com suma autoridade: “Digam a verdade; digam-na tôda, porque a metade só da verdade é uma mentira inteira”.