A dramática experiência de Antônio Arango - Nannetti, Guillermo; Lima Modiano, Maria de Lourdes (Revista do Serviço Público, 2022)
O artigo que hoje apresentamos, o quarto da série “Problemas de Alimentação e Povoamento”, divulgada pela UNESCO em língua portuguêsa através da Revista do Serviço Público, é da autoria de um sul-americano, o professor Guillermo Nannetti, antigo ministro da Educação da Colômbia e membro do Conselho executivo daquele organismo internacional.