O Serviço de Referência nas Bibliotecas - de Queiroz Sambaquy, Lydia (Revista do Serviço Público, 2022)
Os trabalhos de uma Biblioteca, como os de qualquer outra organização, podem ser divididos em serviços gerais, adjetivos ou meios e serviços específicos, substantivos ou fins