Rochas calcáreas no Brasil - Vaz Cavalcanti de Albuquerque, Antônio (Revista do Serviço Público, 2022)
Distribuídos pelas várias épocas e períodos geológicos encontram-se no Brasil abundantes depósitos de rochas calcáreas.