Princípios de organização - D. Mooney, James; C. Reiley, Alan; Mesquita, Espírito Santo (Revista do Serviço Público, 2022)
O desenvolvimento da indústria e a rapidez que as diversas funções nela desempenhadas se multiplicaram contribuíram para que surgissem muitas atividades novas nas pegadas das velhas.