Classificação de Cargos - Pinto Pessoa Sobrinho, Eduardo (Revista do Serviço Público, 2022)
1. Noções gerais — 2. Interferência da classificação de cargos em outras fases da Administração de Pessoal — 3. Vantagens e desvantagens da classificação de cargos — 4. Trabalhos de organização e implantação do plano de classificação de cargos — 5. A classificação de cargos em face da atual legislação brasileira — 6. Conclusões.