A Polícia Britânica - Mesquita, Espírito Santo (Revista do Serviço Público, 2022)
Iniciamos com êste trabalho uma série de artigos de divulgação da estrutura e funcionamento e, principalmente, das características particulares da polícia britânica e de outros países.