Os gases liquefeitos de petróleo e seu futuro no Brasil - Teixeira Leite, José de Ribamar (Revista do Serviço Público, 2022)
Sob a denominação de gases liqüefeitos de petróleo, estão sendo distribuídos, no mundo inteiro, os hidrocarburetos butana e propana, ou uma mistura de ambos.