Pesquisa e orientação da Economia Municipal - Gomes de Senna, Júlio (Revista do Serviço Público, 2022)
Prosseguindo na orientação de divulgar os trabalhos de maior destaque submetidos à apreciação do 1° Congresso Nacional dos Municípios Brasileiros, a Seção Administração Local da Revista do Serviço Público” publica no presente número a tese do Engenheiro-Agrônomo Júlio Gomes de Senna versando sôbre o segundo tema: — “Participação da administração municipal nas atividades econômicas, sociais e culturais da comunidade. Organização da vida social e econômica do Município” .