O Catálogo Coletivo da Biblioteca do Congresso - Jerome Wilson, William; do Valle Amaral, Sylvio (Revista do Serviço Público, 2022)
Alguns dos recentes desenvolvimentos no fabrico de livros e na conduta das bibliotecas são pouco menos do que revolucionários.