O Senado Federal no Processo Orçamentário - Coelho, Jurandyr (Revista do Serviço Público, 2022)
Observados no artigo anterior os trâmites da elaboração orçamentária na Câmara dos Deputados focalizar-se-á, a seguir, a sua marcha no Senado Federal que é — diga-se de passagem — praticamente idêntica em seu processamento àquela que se desenrola na primeira das Casas do Congresso.