O Parlamento Nacional “Órgão do Estado” - de Aragão, J. Guilherme (Revista do Serviço Público, 2022)
Quase sempre, o Poder Legislativo ou é vítima de increpações desairosas ou, quando muito, justificado como peça ainda desajustada ao novo sistema representativo.