Tópicos: A edução pública em New York, A Câmara dos Deputados na Itália Moderna e Atividade Técnica e Rotineira - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
- A Educação Pública em New York - A Câmara dos Deputados na Itália Moderna - Atividade Técnica e Rotineira