A economia nordestina e as obras contra as sêcas - Arraes, Monte (Revista do Serviço Público, 2022)
A aréa econômica compreendida no denominado polígono das sêcas, constitui, se encarada do ponto de vista da economia nacional, um perímetro de feição excepcional.